Les Produits | Flatazor |
Conseils | Contacter |
![]() |
Le bien-être de votre chat, sans concession Le meilleur, naturellement![]() Toutes les recettes CROCKTAIL sont composées d’ingrédients spécifi ques, spécialement sélectionnés pour leurs bienfaits sur l’organisme. Elles contiennent toutes des fi bres de pomme, des fructo-oligosaccharides et des graines de lin. CROCKTAIL, ce sont des recettes bien-être non OGM, sans colorants, ni antioxydants artifi ciels ajoutés. Les fibres de pommeElles contiennent des polyphénols qui sont des antioxydants 4 fois plus puissants que la vitamine C et 5 fois plus que la vitamine E. Les polyphénols ont également des actions bénéfi ques sur la minéralisation osseuse. Les pectines de la pomme sont très bien assimilées par l’organisme et permettent de réguler en douceur le transit intestinal. Elles favorisent l’élimination des résidus alimentaires et l’acide pectique, insoluble, stimule le tube digestif. Les fructo-oligosaccharidesCe sont des prébiotiques qui, en stimulant la croissance de la fl ore digestive bénéfi que (bifi dobactéries, lactobalcilles), permettent la réduction des bactéries pathogènes dans le système digestif. Ils réduisent également les composés malodorants et préviennent des troubles digestifs. Les graines de linTrès riches en oméga 3, acides gras essentiels pour le chat qui assurent la fl uidité de l’ensemble des membranes de l’organisme, elles ont des vertus anti-infl ammatoires et de fl uidifi cation sanguine. Le yuccapermet une diminution des odeurs (absorption de l’azote ammoniacal) et a un effet protecteur contre les agressions bactériennes. La taurineLes aliments de la ligne Crocktail sont supplémentés en taurine (analogue acide aminé indispensable pour le chat) en complément de celle apportée par les matières premières (viandes et poissons). Les protéines et les matières grassesImplanté au coeur de la 1ère région agro-alimentaire et maritime française, FLATAZOR Pro-Nutrition dispose d’un accès privilégié à des ingrédients de 1er choix avec des fournisseurs de proximité, rigoureusement sélectionnés. Les protéines de viandes et de poissons sont choisies en fonction de leur digestibilité (>85%), leur richesse en acides aminés essentiels et leur faible teneur en matières minérales. Quant aux matières grasses animales et végétales (graisse de canard, huile de colza…), elles sont sélectionnées selon leur fraîcheur, leur profi l en acides gras et leur appétence.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sitemap
|
© 2009 Hobby-Food bvba | Kardinaal Sterckxlaan 138 | 1860 Meise
|
![]() |